スクランブルエッグで簡単に冷やし中華☆ レシピ・作り方
![スクランブルエッグで簡単に冷やし中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/589eebb553f467d15505fcf449ef91bd84b3457f.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水を鍋に入れてから、沸騰させ、冷やし中華麺を茹でて冷しておきます。
- 2 卵に、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせてから、フライパンに油を入れてから、スクランブルエッグに、お好みの固さに作っておきます。
- 3 冷やし中華麺を盛り付けてから、冷やし中華タレをかけて、スクランブルエッグをトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華、スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません