スクランブルエッグで簡単に冷やし中華☆ レシピ・作り方

スクランブルエッグで簡単に冷やし中華☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
暑い〜〜、急いで簡単に昼ごはん☆

材料(2人分)

  • 冷やし中華麺 2人前
  • 冷やし中華タレ 2人前
  • 2個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩コショウ 2振り
  • 小さじ1
  • 450cc

作り方

  1. 1 水を鍋に入れてから、沸騰させ、冷やし中華麺を茹でて冷しておきます。
  2. 2 卵に、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ合わせてから、フライパンに油を入れてから、スクランブルエッグに、お好みの固さに作っておきます。
  3. 3 冷やし中華麺を盛り付けてから、冷やし中華タレをかけて、スクランブルエッグをトッピングし完成です。

きっかけ

昼ごはんに作りました☆

おいしくなるコツ

卵にマヨネーズを加えて美味しいと思います。

  • レシピID:1980011649
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華、スクランブルエッグ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る