HBにお任せ・ミルク米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったパンミックス粉 パン用 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 4g
- ショートニング 7g
- 無脂肪乳 280g (272ml)
- 料理酒 小さじ1杯
- オーマイ ドライイースト 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして早焼コース・焼き色淡いでスタート 焼き上がりを待ちます1斤
-
3
総カロリー 1243kcal
重さ 559g
100gあたり 222kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用