きんぴらごぼうで☆惣菜バーガー(*^^*) レシピ・作り方
材料(2.人分)
作り方
- 1 バーガー用のパンを、トースターで2分チンしてから、マヨネーズ、マーガリンを混ぜ合わせたのを塗ります。
- 2 フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに塩コショウで味付けし、お好みの固さに焼いておきます。
- 3 バーガー用のパンに、レタス、きんぴらごぼう残り、目玉焼きを挟んで完成です。
きっかけ
前日のきんぴらごぼうの残りでリメイク
おいしくなるコツ
きんぴらごぼうは、砂糖、醤油、みりん、ごま油で味付けしたのを使いました☆
- レシピID:1980011409
- 公開日:2015/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません