牛肉ピラフのふわふわ卵のせ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉、玉ねぎ、ねぎを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに、牛肉を入れて炒めてから、玉ねぎを炒めていきます。
- 3 2に、ご飯を加え更に炒めて、焼肉のタレ、ねぎで味付けして、お皿に盛り付けておきます。
- 4 フライパンに油を入れてから、卵を溶き卵にし、卵を流し入れお好みの固さに焼いてから、3の上にのせて、バジルをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフその他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
- 料理名
- 牛肉ピラフ、ふわふわ卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません