早焼きコースにお任せ 製菓用米粉+グルテン食パン レシピ・作り方

早焼きコースにお任せ 製菓用米粉+グルテン食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
手軽に入る 米粉で焼きました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • お米の粉 波里 250g
  • グルテンパウダー 50g
  • 粗粒 岩塩 5g
  • 砂糖 4g
  • ショートニング 4g
  • 240g
  • パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外を パンケースに入れセット 早焼きコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をして焼き上がりを 待ちます
  2. 2 総カロリー 1142kcal
    重さ 529g
    100gあたり 216kcal

きっかけ

製菓用米粉の処分

  • レシピID:1980011217
  • 公開日:2015/05/12
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カテゴリ
米粉パン食パンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー
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