簡単☆骨付鶏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayumi‐1101
簡単&美味しいです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

若鶏足骨付き
2本
サラダ油
小さじ2~
塩コショウ
少々
少々
40cc~

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにクッキングシートをしいてサラダ油をしく。
    鶏足を皮目を下にして焼いていく。塩コショウ、塩をする。
  2. 2
    焼き目が付いたら裏返して塩コショウ、塩をして焼いていく。
    クッキングシートの下に水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3
    中まで火が通ったら完成。
  4. 4
    使用した骨付鶏。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2015/04/06

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする