とりもも肉のグリル レシピ・作り方

とりもも肉のグリル
  • 約15分
asa*****
asa*****
とりももにくに、にんにく、塩コショウ、ナツメグ、白ワインを漬け込んで♬

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ★塩 小1/2
  • ★こしょう 少々
  • ★にんにくすりおろし 小1/2
  • ★ナツメグ 少々
  • ★白ワイン 大1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口サイズに切る。
  2. 2 袋に①と★をいれよく揉み込み、10分くらいおく。
  3. 3 強火のグリルにグリル用フライパンかホイルを敷いて②をのせる。
    7〜8分こんがり焼けたら完成♬

きっかけ

唐揚げみたいなのが食べたくて。

  • レシピID:1980010533
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る