一口カツトンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 一口カツ 200g
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル 大1/2
- にんにく粗みじん切り 2個分
- ★水 大1
- ★砂糖 大1
- ★醤油 大1
- ★とんかつソース 大1
作り方
- 1 一口カツは塩こしょうする。
- 2 弱火で温めたフライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、こんがりしたら取り出す。
-
3
②のフライパンに①をいれ、弱中火で焼き、ひっくり返して蓋をし1〜2分蒸し焼きにする。
★をいれ、さっと煮たらにんにくをのせ完成♬
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません