アンチョビパスタ♬ レシピ・作り方
![アンチョビパスタ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efe00ee3750c11fd297176093675e36f952a7485.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アンチョビはみじんぎりに、キャベツはざく切りにする。
-
2
湯に塩をいれ、パスタを茹でる。
茹で上がる1分前にキャベツも一緒に茹でる。 - 3 弱火のフライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪をいれ、にんにくが色付いたら火を止め、アンチョビを混ぜる。
-
4
③に茹でたパスタの湯を切っていれる。
さっと混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2016/09/07 18:14アンチョビがいい仕事してますね!
ごちそうさまでした(*^^*)