HBにお任せ ハイブリッド米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 250g
- グルテン粉 50g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 5g
- ショートニング 1.5g
- 冷水 230g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして早焼きコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1111kcal
重さ 492g
100gあたり 226kcal
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パンホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用