HBにお任せ ライ麦入りフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット 230g
- ライ麦粉 細挽 20g
- 粗粒 岩塩 3g
- ショートニング 1.5g
- 冷水 190g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 890kcal
重さ 302g
100gあたり 260g
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用