朝食プレート☆豚肩ロースソテー&目玉焼き レシピ・作り方

朝食プレート☆豚肩ロースソテー&目玉焼き
  • 約15分
mayumi‐1101
mayumi‐1101
朝食用に簡単に。美味しいです。

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ2~3
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ウィンナー 1本
  • 豚肩ロース薄切り肉 2枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいて卵を割り入れて塩コショウする。
  2. 2 ウィンナーを加えて炒める。
  3. 3 豚肩ロース薄切り肉を加えて塩コショウし色が変わったら、裏返してこんがり焼色がつくまで焼く。
  4. 4 卵の白身に火が通ったら全てお皿に盛って完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1980009971
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る