イカ下足のシンプル♪シンプル♪フライ(*^^*) レシピ・作り方
![イカ下足のシンプル♪シンプル♪フライ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa0895b5eaceef6aa42f8dd321b847858ead035d.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ下足 1杯
- 塩コショウ 2振り
- 片栗粉 大さじ3
- 油 300cc
作り方
- 1 イカ下足に塩コショウで下味をつけてから、片栗粉をつけておきます。
- 2 油を180度にしてから1を揚げていき完成です。
きっかけ
イカ下足の残りを使いました!
おいしくなるコツ
ナイロン袋に入れて塩コショウ、片栗粉を一緒につけて楽チンにしました!
- レシピID:1980009889
- 公開日:2014/11/12
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- イカ下足フライ
レポートを送る
2 件