大根の葉っぱチーズ目玉焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

大根の葉っぱチーズ目玉焼き(*^^*)☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
大根の葉っぱ、ピザ用チーズ使いました!

材料(2人分)

  • 2個
  • 大根の葉っぱ 1g
  • チーズ ふたつまみ
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 2振り
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに落とします。
  3. 3 2の目玉焼きに塩コショウで味つけしてから、大根の葉っぱと、チーズをのせて焼いていきます。
  4. 4 3が焼けたらお皿に盛り付け醤油をかけて完成です。

きっかけ

大根の葉っぱがあったので彩りに!

おいしくなるコツ

チーズで美味しいとおもいます。

  • レシピID:1980009684
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
目玉焼き、チーズ、大根の葉っぱ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る