やみつき!ネバネバサラダ レシピ 作り方 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにし、水で洗い、ザルにあげておきます。
-
- 2
-
- オクラはした湯でして、細く切っておきます。
-
- 3
-
- 冷凍コーンはラップをして加熱し、あら熱をとって下さい。
-
- 4
-
- 1から3の材料をお皿に盛り付け、上に塩昆布を乗せ、ゴマドレをかけて出来上がり。よく混ぜて食べて下さいね♪
おいしくなるコツ
塩こんぶ、ゴマドレッシングはお好みで調節して下さい。
よく混ぜて食べるのが美味しいです♪
きっかけ
外食したときの見よう見まねで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オクラのネバネバがたまらないサラダです♪