採れたてピーマン☆塩コショウと醤油で☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 3個
- 塩コショウ 2振り
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1を塩コショウで炒め味付けしておきます。
- 3 2を器に盛り付けてから、醤油を垂らして完成です。
きっかけ
ピーマンができたので、ピーマンだけを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
塩コショウと、醤油でシンプルに仕上げました!
- レシピID:1980008183
- 公開日:2014/06/27
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン、自家製ピーマン
レポートを送る
2 件