余ったホイップ生クリームで、スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ホイップ生クリーム 大2
- 塩、コショウ 少々
- ケチャップ 適量
- 油 大1/2
作り方
- 1 卵に、生クリーム、塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 2 中火で温めたフライパンに油をいれ、卵液をいれ、スクランブルを作り、あとはケチャップをかけたら完成。
きっかけ
生クリームが余ったので(*^_^*)
おいしくなるコツ
生クリームがちゃんと混ざらなくも焼いたら溶けてくるので適当でおっけー(*^_^*)
- レシピID:1980007425
- 公開日:2014/05/11
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクのあるスクランブルエッグの完成(*^_^*)