簡単節約♡鶏ささみのピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たまごたまご2525
節約メニュー!

材料(2人分)

鶏ささみ
6本
たまご
2個
大さじ1
小麦粉
適量
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    鶏ささみをそぎ切りにして酒を揉み込む。そのあと小麦粉をまぶす。
  2. 2
    卵を溶いたら、ささみを卵にくぐらせて焼く。
  3. 3
    両面焼けたら残った卵を入れてささみにからめる。
  4. 4
    塩コショウをふってお皿に盛る。ケチャップなどをつけて召し上がれ^_^

きっかけ

冷蔵庫にあるもので!

公開日:2014/03/28

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする