チョコ♡バナナのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむき1センチ弱くらいの厚さに切る。
-
2
ホットサンドトースターにマーガリンを塗った食パンを並べ、バナナ、チョコをのせて焼く。
焼きあがったら食べやすい大きさに切りお皿に盛って完成。 - 3 バナナは傷みやすいので、ラップに包んで冷凍しておくといつでも使えて便利です。
きっかけ
ホットサンドにいろんな具を詰めることにチャレンジしています。
おいしくなるコツ
食パン、チョコ、バナナをレ冷凍したものを使うと、チョコが解け過ぎない仕上がりになります。 外がアツアツ中はひんやりになるかと思ってチャレンジしましたが、チョコが解けすぎない程度でした。残念。
- レシピID:1980005933
- 公開日:2013/10/07
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません