うさ パン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 中力粉 130g
- 食塩 2g
- ビタミンC 微量
- モルトパウダー 0.08g
- 冷水 85g
- ピザ用(一般用も可)イースト 1.5g
- 打ち粉 1.5g
- 純ココア 0.7g
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
中力粉・塩・VC
モルトパウダー・水
パンケースに入れ
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ
生地コース(1時間)でスタート -
3
出来たパン生地を、4っ二分け
打ち粉をしたシリコン型に入れます -
4
2次発酵
40度45分
焼成
190度5分
シリコン型を外し
ココアで目鼻を、付け
霧をかけます
220度4分
トレイの向きを変え
200度10分
完成です -
5
総カロリー 469.4kcal
重さ 172g
100g当たり 273kcal
1個 約117kcal
関連情報
- カテゴリ
- キャラパン
- 料理名
- うさ・パン
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用