和歌山‼しらすと白菜の漬物おむすび♫ レシピ・作り方

和歌山‼しらすと白菜の漬物おむすび♫
asa*****
asa*****
しらすの塩気と白菜のシャキシャキが美味しい、サッパリなおむすびです。

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • しらす 20g
  • 白菜漬物 30g
  • 白ごま 適量
  • NEWクレラップ 適量

作り方

  1. 1 ご飯にしらすとみじん切りにした白菜漬物、白ごまをまぜ、おむすびにする。

きっかけ

野菜も入ってサッパリ。

  • レシピID:1980005801
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る