ツナ☆水菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにツナの油をいれて熱します。
- 2 水菜を好みの大きさに切って、フライパンにツナを水菜をいれて軽く炒めます。
- 3 ごはんをいれて軽く混ぜ合わせ、マヨネーズ・塩コショウ・醤油で味をととのえてできあがり。
きっかけ
ツナでチャーハンが作りたくて
おいしくなるコツ
卵をいれると彩りがよくなって栄養面でもよさそうです♪ いろんな野菜とあうのでいろいろいれちゃって下さい!
- レシピID:1980005265
- 公開日:2013/04/02
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
3 件