ミックスジュース&リンゴの平焼きパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 カメリア(880kcal) 250g
- 塩 付属スプーン小(4ml)1 4g
- ミックスジュース(96kcal) 200g
- パネトーネマザー大さじ1 10.5g
- リンゴ中1/4(39kcal) 54g
作り方
- 1 リンゴは 薄く切り塩水に浸けておきます
-
2
パネトーネマザーとリンゴ以外を、パンケースに入れ
生地コースでスタート(1時間)
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを、紙宇乳 -
3
生地が出来たら
トレーに 移し 平たく伸ばし
オーブンで2次発酵
40度1時間20分 -
4
リンゴを、塩水から取り出し
生地の上に並べ
余熱済みのオーブン
200度15分
焼き色を、付ける為
220度5分 -
5
総カロリー1015kcal
焼き上がり重量441g
100g当たり230kcal
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
- 料理名
- アップルフォカッチャ風
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ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用