年越し?パン レシピ・作り方

年越し?パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
素朴な味を、楽しめます

材料(6個人分)

  • そば粉 150g
  • グアガム 12g
  • ベーキングパウダー 7g
  • 200g

作り方

  1. 1 とてもシンプルなので、
    手順と言う程の物はありませんが一応書いておきます
  2. 2 粉を、よくかき混ぜてから
    水を、足し捏ねます
    捏ねた生地を、6個に分けオーブンへ
  3. 3 180度30分

きっかけ

そば粉が有ったので、パンにしてみました

おいしくなるコツ

そばの味を、邪魔する物を、入れずに焼きました

  • レシピID:1980004810
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他そば粉
料理名
ブッチそばロール
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る