**きゃべつのしょうゆ麹和え** レシピ・作り方

**きゃべつのしょうゆ麹和え**
asa*****
asa*****
チンしてあえるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切って3分チン。
    汁気を切って、しょうゆ麹を和える。

きっかけ

お弁当にちょっとほしくて。

  • レシピID:1980004730
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
きゃべつ ねぎ しょうゆ麹 お弁当
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る