**さんまの塩麹** レシピ・作り方

**さんまの塩麹**
asa*****
asa*****
簡単に塩麹を試すならこれが1番♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭と内臓をとり半分に切る。
  2. 2 さんまに塩麹をかけ、ビニール袋にいれ30分ほど漬け込む。
  3. 3 ②を魚焼きグリルで両面焼く(強火)。
    焦げやすいので、こまめにチェックしてください!

きっかけ

さんまの塩焼きに飽きたらこれ~~~♪

  • レシピID:1980004641
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
さんま 塩麹 簡単 すぐ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る