残暑をのりきろう! レシピ・作り方

残暑をのりきろう!
oh稽古
oh稽古
アボガドで作ってみるのもおススメ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 グリンピースを塩ゆでしておく。
  2. 2 豆腐とだし汁、トッピングのグリンピースを残してミキサーですりつぶす。
  3. 3 ミニトマトは皮を湯むきし冷まして置く。
  4. 4 かわいいガラスの器に流し冷蔵庫で冷やし、トマト、グリンピースを乗せて出来上がり。

きっかけ

お茶事にも使えそう!

  • レシピID:1980004363
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
冷汁
oh稽古
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る