**太刀魚の漬け焼き** レシピ・作り方

**太刀魚の漬け焼き**
  • 約10分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
しっとり上品です。

材料(4人分)

  • 太刀魚 4切れ
  • 酒、砂糖、醤油 各大2

作り方

  1. 1 太刀魚は両サイドの骨をブイの字に包丁で切り込みをいれ、取り除く。
  2. 2 ボールに全ての材料をいれ、よく混ぜ、一晩くらい漬け込む。
  3. 3 汁気を切って、グリルで焼く。

きっかけ

**太刀魚を沢山もらったので漬け焼きに**

  • レシピID:1980004344
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
太刀魚 漬け 美味しい 和食
料理名
**太刀魚の漬け焼き**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る