材料(2人分)
- 塩ホルモン 市販
- 150~250g
- もやし
- 1袋
- 人参
- 30g
- ピーマン
- 1個
- 味塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 人参とピーマンは細くスライスしておきます。フライパンにタレごと塩ホルモンと人参を入れて、炒めます。
-
- 2
-
- ホルモンが少し硬くなってきたら、ピーマンんを入れて、さっと炒めます。
-
- 3
-
- ホルモンから油が出て、焦げ目が付いてきたら、もやしを入れて味塩コショウを振って、2,3分炒めたら出来上がりです。
きっかけ
我が家の定番、嵩ましにもやしを入れて野菜炒めにします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません