菜の花の酢味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は3~4cmに切って、レンジで1分半チンする。
- 2 味噌、砂糖、酢を合わせ、菜の花にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花の酢味噌和え♪
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
菜の花は新鮮なものをつかって♪