フライパン焼肉♪ レシピ・作り方

フライパン焼肉♪
  • 約10分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
フライパンで簡単に焼肉を♪
味付けは焼肉のたれだからとっても簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は4~5cmに切る。人参は薄く切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは輪切りに。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、①の材料を炒め、水と焼肉のたれをいれ、蓋をし蒸し焼きにする。

きっかけ

フライパンで簡単に焼肉を♪ 味付けは焼肉のたれだからとっても簡単♪

  • レシピID:1980003496
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
焼肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る