サラミチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 絹ごし豆腐 300g
- サラミ 好きなだけ 30g
- 粉チーズ 20g
作り方
- 1 ボールにホットケーキミックスと豆腐を入れ、こねます。
- 2 サラミはみじん切りにし、1に粉チーズと一緒にいれて、よく混ぜます。
-
3
2をシリコンスチーマーに入れ、写真のスチーマーで600W3分をレンジにかけ、蒸らします。
大きなシッリコンカップ2つ分は2つで2分かけて蒸らし、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- サラミとチーズが入った蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません