ポン酢で炒りたまご丼 レシピ・作り方
![ポン酢で炒りたまご丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e803a0e9313606bf111bced62683505520a43fb3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 どんぶりにご飯を入れて韓国のり2枚をちぎってのせ、その上に切ったサニーレタスをのせる。
- 2 フライパンにタマゴを直接割入れ、やわらかめの炒り卵をつくるり、ポン酢、醤油、砂糖を混ぜて作ったタレを入れて火を止める。タレは全部入れずに、お好みで調整してください。
- 3 1の上に2をのせて、最後に韓国のり1枚をちぎってのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません