ちょいから☆めかぶ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をなるべく細い千切りにする。
-
2
めかぶにごま油と豆板醤を入れ混ぜる。
千切りにした大根を入れてしばらくおいて味を馴染ませ完成!
きっかけ
冷蔵庫でちょっとしんなりした大根を使いきりたくて。
おいしくなるコツ
大根の量によって味が薄い時は醤油やめんつゆで調整してください。味付きでないめかぶの場合、やっぱりめんつゆが美味しいです(^.^)
- レシピID:1980000985
- 公開日:2011/05/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- めかぶ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません