ヘルシーチーズとんかつ ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
肉を広げてチーズを挟んで二つに折って、塩コショウします。
(カレー粉など加えても美味しいです) - 2 小麦粉→卵 を2度繰り返してパン粉をつけます。
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3
フライパンに 油をひいて(バターでも可)焼きます。
油の量はホントに少量です。
焦げ目をつけるだけなので・・・ -
4
焦げ目がついたら、もう片面焼きます。
揚げるというより、焼く感じです
きっかけ
トンカツが食べたかったけど、 ロースの薄切り肉しかなかったので、チーズを挟んで、 ヘルシーにフライパンで焼きました。
- レシピID:1980000453
- 公開日:2011/01/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
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ーみいー2011/08/21 23:20初めての豚カツ作りに選びました☆本当に豚カツになりました!wとってもおいしかったです☆ありがとうございます♪♪