かぼちゃと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かして
だしと食べやすい大きさに切ったかぼちゃと油揚げを入れて煮る。
中火で5分ほど煮て
かぼちゃに火が通ったら
火を止めて味噌を溶かしたら完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
◆ひろちゃん2024/11/20 22:47こんばんは(о´∀`о)とても美味しかったです❤️
-
sweet sweet ♡2024/11/13 19:56はゆのごはんさんノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*甘くてとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
はじゃじゃ2024/10/21 23:46かぼちゃの甘みと油揚げの旨みが美味しかったです(*^-^*)
-
libre*2024/10/20 15:06あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡