《鮭のおかか炒め》おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて温まったら鮭を焼く。火が通ってきたら皮と骨を取ってほぐす。
鰹節を入れて炒め合わせる。 -
3
ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作る。
海苔で巻いたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/09/30 09:08はゆのごはんさんおはようレポありがとうございます✧˖°鮭みたいな形にしました(・)))・・・♡鮭おかか初めて作りました!美味しいですノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/11 18:41美味しくできました
-
Laon2024/09/04 14:33はゆちゃん こんにちは♪
おにぎり美味しかったです♫
いつもありがとうございます(*˘ᗜ˘*) -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/09/01 13:42美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました^^