チキンと大葉のゴロゴロ焼き レシピ・作り方
![チキンと大葉のゴロゴロ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b30c1799b5372a5bde6c84249bf0abdf76d472b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を1cm角に切る。大葉はみじん切りにする。
- 2 1と調味料を全て混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて2をスプーンで適当な大きさにとって焼く。両面しっかり焼けたら完成!!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もく子2024/06/14 19:11こんばんは♪夕食にゴロゴロ焼き頂きました。味がしっかりあって大葉の香りも良く美味しかったです。ご飯が進みました!また胸肉レシピ作って下さいな
(*^^*) -
mamichin5552024/06/13 20:47はゆのごはんさん〜私はこちらを❢
マヨネーズ&片栗粉効果でしっとり柔らかで大葉の香りも良くとっても美味しく頂きました♪ごちそうさまです(*'-'*)ノ