きなこシュガーチンパン レシピ・作り方
![きなこシュガーチンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc36a294b8d756e210c471f49066f15af456b273.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを乗せて塗り広げる。
砂糖をかけてスプーンで撫でてマーガリンと馴染むようにして全体に広げる。 -
2
きなこを全体に振りかけ、スプーンで軽く撫でる。
塩をほんの少し振りかける。
皿に乗せてレンジで30秒ほど加熱すれば完成。
半分に折ってお召し上がりください。
関連情報
![うさ山](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc0a3447767602ccd97320b7a144407b24c8a72.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2024/06/16 08:38黒ゴマ入りのきな粉で作りました。美味しかったです(^-^)