さばの甘酢漬け レシピ・作り方

さばの甘酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りする
  2. 2 鍋に水、砂糖、酢をいれ加熱。砂糖がとけたら、火を消す。野菜を入れる
  3. 3 鯖に片栗粉をまぶす
  4. 4 170度の油でこんがり揚げる
  5. 5 揚がった鯖をタレにつける

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

鯖を片栗粉であげる

  • レシピID:1970027630
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば簡単おつまみ簡単夕食男の簡単料理簡単魚料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る