納豆ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 1袋
- ひきわり納豆 1パック
- 〇薄力粉 大さじ3
- 〇片栗粉 大さじ1
- 〇水 大さじ5
- 〇青のり 少量
- 油 100cc
作り方
- 1 ちくわは半分切れ込みを入れる
- 2 ひきわり納豆を混ぜたら、切れ込みを入れた1の中へ入れる
- 3 〇を全て入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 フライパンへ油をひき170°で熱する
- 5 納豆ちくわを2へ投入し絡める
- 6 フライパンへ投入し、こんがり焼けたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません