えのきの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきの軸をとる
- 2 豚肉をまな板にしく
- 3 えのきを端におき巻いていく
- 4 巻き終わりを小麦粉をつける
- 5 フライパンに並べていく
- 6 火をつける
- 7 焼き色がついたら、回転しながらやいていく
- 8 醤油、砂糖、みりんをいれ煮詰めながら焼く
- 9 絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)