日清のラーメン屋さん☆オムたま旭川しょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵と塩と牛乳を入れてよく混ぜ合わせる。
熱したフライパンに油を引き、バターを溶かし、溶き卵を入れてかき混ぜなが焼く。
半熟になったら火を止める。 -
2
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら麺を入れて3~4分茹でる。
好みの固さになったら火を止め、粉末スープと小袋を入れてまぜる。 -
3
器に麺とスープを注ぎ、オムたまを乗せる。
黒胡椒を振りかければ完成。
関連情報
- 関連キーワード
- インスタントラーメンアレンジ 日清のラーメン屋さんアレンジ 簡単 麺喰いの鳥飼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おむたま
Ωたま
ohm tam are