圧力鍋で柔らか♪スペアリブ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れ
塩コショウをしたスペアリブの表面を焼きつける。 - 2 焼きつけたスペアリブを圧力鍋に入れ*の調味料を入れ10分ほど加圧し、火を止める。
- 3 圧力が下がったら蓋をあけ、煮汁が少なくなるまで中火で煮込む。
- 4 煮汁が少なくなったらトングでひっくり返して、とろみがついたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2023/05/07 15:24骨なしでしたがとっても柔らかくて、味がよく染みていました!美味しく出来ました(^^)
バルサミコ酢でさっぱりなのに深い味に(o^-^o)