お弁当にも★厚揚げ豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに○の調味料を全て入れる
- 2 厚揚げ豆腐、鶏もも肉、玉ねぎを一口サイズにカットする
- 3 1へカットした2を投入し火にかける
- 4 ぶなしめじをパラパラに割いてフライパンへ入れたら、蓋をして中火でよく熱する
- 5 卵、牛乳を混ぜ合わせ、刻みネギも追加してよく混ぜ合わせる
- 6 4へ5を流し込み卵に火が通るまで熱する
- 7 全体に火が通ったら皿に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)