ピスタチオ!ビスケット レシピ・作り方

ピスタチオ!ビスケット
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
ピスタチオだいすき♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにピスタチオ、生クリーム半量入れ攪拌しなめらかにする
  2. 2 残りの生クリーム、砂糖をハンドミキサーで攪拌する
  3. 3 ピスタチオクリームと生クリームをあわせる
  4. 4 ビスケットにクリームをサンドする

きっかけ

ピスタチオだいすき

おいしくなるコツ

なめらかに攪拌

  • レシピID:1970023589
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット母の日のお菓子ホワイトデーのお菓子バレンタインの焼き菓子簡単お菓子
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る