たらこクリームうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 白だし スプーン1杯
- たらこパスタの素 1袋
- 刻み海苔(付属) 1袋
- 刻みネギ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 冷凍うどんを流水にサッとかけたら、耐熱皿に乗せて6分レンジで温める
- 2 温めたうどんに白だしを少し、たらこパスタの素をかけてよく和える
- 3 トッピングに刻みネギ、刻み海苔、白ごまを乗せたら完成です
きっかけ
時間がない時に簡単に作れるレシピです¨̮⑅*
おいしくなるコツ
パスタソースの素を活用して時短で簡単に作れるレシピです
- レシピID:1970022909
- 公開日:2021/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません