タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
bisho
bisho
おもてなしにピッタリ

材料(2人分)

  • 茹でタコ 150g
  • ブロッコリースプラウト お好み
  • 紫玉ねぎ 半分
  • ☆オリーブオイル 大さじ1
  • ☆レモン汁 大さじ1
  • ☆おろしニンニク 小さじ1
  • ペッパー お好み

作り方

  1. 1 タコ、玉ねぎを切りお皿に並べる
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ①にかける
  3. 3 冷蔵庫で10分冷やす
  4. 4 仕上げにコショウ、ブロッコリースプラウトを乗せ完成

きっかけ

さっぱりカルパッチョが食べたくて

おいしくなるコツ

コショウはたっぷりかけると美味しいです

  • レシピID:1970022314
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のカルパッチョタコのカルパッチョ
bisho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る