きゅうり&うなぎの胡麻和え レシピ・作り方

きゅうり&うなぎの胡麻和え
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
栄養たっぷりです〜♡

材料(5人分)

  • うなぎ 半分
  • きゅうり 3本
  • すりごま 大さじ2
  • うなぎのタレ 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 きゅうり、うなぎを好きな長さにきる
  2. 2 ボールに全ての材料を入れ和える
  3. 3 絡まれば出来上がり

きっかけ

夏バテ防止

おいしくなるコツ

冷やして食べる

  • レシピID:1970022289
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎごまだれお弁当 きゅうりきゅうり
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る