オム焼きそば レシピ・作り方

オム焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ゆにぽこ
ゆにぽこ
ガッツリ美味しいオム焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんを一口大に切り、ごま油を引いたフライパンにニンニクチューブもいれ軽くテカテカするまで炒める。
  2. 2 フライパンに水を入れ、茹で焼きそばを入れる。箸で優しくほぐして醤油、豆板醤、オイスターソース、こしょうも加える。
  3. 3 水分が飛んだら焼きそばは完成。一旦お皿に移し、フライパンを拭いてごま油をひいて卵を焼く。
  4. 4 卵が焼けたらお皿に乗せ完成。

きっかけ

焼きそばが余ったので

おいしくなるコツ

野菜を先に炒めたら美味しくなります!

  • レシピID:1970021804
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ゆにぽこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る